Детские забавы
Нам ли быть в печали ?
Жили мы на свете
И не замечали
Как темнеет небо,
как бегут года
Как искрятся в
цирке наши провода
Как театр абсурда
поглощает плоть
Детские забавы
Взрослых
Дядь
И тёть
2018
Свидетельство о публикации №122102005831