Молчаливые страдания

Как терзается душа...
Не поймёт никто...
Как жалею согреша...
Кто-то скажет: Ну и что?

Кто-то спросит: ну к чему?
Все эти начинания...
Но не скажу я почему,
Это молчаливые страдания...

Свыше было мне дано,
Это испытание...
Всё так как было суждено,
Никак мне без страдания...

18.10.2022


Рецензии