Он растворяет трупы в ваннах с кислотой
Он одержим больной, пленительной мечтой
Садизма и убийства постигая благодать
Ведь мёртвые об этом уж не смогут рассказать!
Он продаёт скелеты, он алчет мёртвых плоть
Убийства жажду, денег уже не побороть
Маниакальность злая, взяла дух на прицел
И ад его терзает злым ливнем чёрных стрел!
Богатство, как икона, убийство как экстаз
А жалость с состраданьем - та просто не для нас!
Чарующий мужчина, чудовищный маньяк
Он ловелас отменный, безумья вурдалак!
Стихотворение посвящается одному из самых знаменитых серийных убийц Генри Холмсу, который жил в Чикаго и убивал посетителей своего отеля и торговал частями человеческих тел. По некоторым данным на его счету до 200 жизней.
Свидетельство о публикации №122102005822
Любитель Абсента 19.11.2023 20:23 Заявить о нарушении