А знаешь, дорогая...
-А знаешь, дорогая, - тут вот по интернету рассказали, -
что древние греки считали золотым временем?
-Ну, и что?
-Золотым они считали время, когда все будут
свободны, счастливы, богаты и у каждого будет
по пять рабов.
-Ну, вот, видишь, дорогой, а мы чем хуже.
*
Свидетельство о публикации №122102005815