Осенний вальс
Как будто бы вальс исполняют они
И ветер осенний несёт их кругами
И я с восхищением смотрю вдаль на них.
Как быстро промчалось тёплое лето
И дымкой укрылось оно в горизонт
И в чудные краски природа одета
Порою осенней я вновь упоён.
Не может быть так!что просто всё это!
Неужто за этим никто не следит?
Такое творение!зима!,весна,лето!
Никому!не под силу,сие сотворить!
Так знайте же люди!кто всем этим правит?
Создатель такой есть!Он Бог и Отец!
И если ты хочешь?чтоб Бог тобой правил
Усердно молись!и получишь венец!
Мне с листьями теми кружиться бы в вальсе
Вот это блаженство!ни с чем,не сравнить!
А ветер кружит, и играет "Вивальди"
Вот!царствие Божие!нужно им,дорожить!!!
Свидетельство о публикации №122102005794