Привыкнем?..
А нас уж болтовней не отвлекайте.
Мы слишком раздражительны обычно,-
Они ведь ходят стаями, привычки...
К тому же если бы о чем хорошем,
Так мы не против бы привыкнуть тоже!
Но не хотите вы делиться с нами...
Вот и к плохому,- привыкайте сами!
Свидетельство о публикации №122102005792