Единая Дорога Жизни. 20. 10. 2022 г

     ЕДИНАЯ  ДОРОГА  ЖИЗНИ

Все-Мы - Дети Источника Всетворения,
то есть Сущее Единого Сердца Вселенной,
в Соответствии Единого Всех Намерения
Вечной Сути Сознания Нас Нетленной.
Получаем Без Памяти Плоть Земную,
так как Нет Осознанного Умирания.
Можно Жизнь Телес Получить Иную,
то есть Память Сознания Не Стирая.
Данный Опыт Описан Был в Книгах Трёх*
об Осознанном Умирании-Восхождении.
Я Писал о Них, где Не Бреда Брёх
о Сознании Себя Возрождении.
В Них - Основа  Памяти Сохранения
Своим Бодрствующим Сознанием,
если Выразишь Ты в Переход Намерения
Чистым Светом Быть-и-Сознанием.
Память – Ключ к Единому Всесознанию,
к Расширению – Уровней Повышению,
к Самому-Себе-Мирозданию
по Желанию-да-Свершению.
Мы в Священном Пространстве Собственном Сердца
Сохраняем Любовь Безусловную Нас.
Живи Сердцем, где к Духу Открытая Дверца
в Изменяемом Вечно Здесь-и-Сейчас.
Своё Сердце, Брат-Ангел, Соедини
Ты с Сердцами Земли-и-Солнца,
то есть Прочную Связь Любви Протяни
в Мирозданье Себя Без Предела-Донца.
И Жив Будешь Всегда в Момент Перехода
из Одних Измерений Себя в Иные,
Трансформируя Плоти Свои для Прохода
в Состояния Жизни Их Внеземные.
Ты Себя Сознавай, Утверждая: Я Есть
Чистый Свет-Сознание Всеединого Бога!
В Этом, Ангел-Сестра-иже-Брат, для Всех Весть,
Без Препятсвия Жизни Дорога.
Не Учёба тогда, а Процесс Вспоминания
Самого-Себя-Всех Способностей
у Тебя Пойдёт Всесознания-
да-Божественных Нас Непреложностей. 
__
* - Египетская-Тибетская-Русская Книги
    «Мёртвых»-иже-Восхождения в Свет.
                20.10.2022 г.


Рецензии