Подруге

Светлане

Беззаветное ищем счастье мы...
Я и Ты.
Мы с тобою соуСчастники у судьбы...
И хоть внешне мы очень разные -
Я и Ты...
Одинаково несчастливы без любви...

Только это всё просто кажется
нам с тобой...
Без любви каждый новый день
нам грозит бедой...
Как бокалы мы ей наполнены до краёв!...
Восхитительной негой пенится наша кровь!...

Любовь божьим благословением
нам дана...
И нет повода нам печалится - всё не зря...
Мы способны своей любовью
весь мир спасти...
И поэтому мы счастливые- Я и Ты!..

20.10.2022

фото из интернета




               

               
               


Рецензии