Победителей не судят

- Что-то душно стало.

 -Выборы прошли успешно
 -Президент России  Владимир Владимирович Путин!!!

                -А давайте что-ни будь  откроем!
 
 -Шампанское или вино?
           Шампанское!!!



       изображение взято из интернета.


Рецензии