Тобой одной я словно околдован
На все приличья снова наплевав.
Я о такой читал лишь только в книжках,
Но не встречал, везде на свете побывав.
Тобой одной я словно околдован.
Пленен надеждой слышать голос твой.
Со мной Октябрь неистово взволнован
И барабанит дождем по мостовой.
19.10.2022
Свидетельство о публикации №122102005715