Вот-вот, чуть-чуть!!

Ну, вот! чуть-чуть, и я за гранью,
Не героином вмазан, не геоанью,
Не слухом полным о свободе,
Не в ярком,поднебесном своде..

Всё, что осталось, это слово,
Что в довременье, и что снова,
Что я уже не Казанова!
И, что не будет больше клёво!!!

Я ранним, утром, пред рассветом,
Исчезну, у пыль, для вас с приветом!
Я не был гением, поэтом!
И мне не надо, многой леты!!!


Я столп, своей мечты-Свободы!!!
Я не ищу уж, больше брода!!!
Я превоащаюсь плавно в точку!!!
Я , кто не сделал сына,дочку!!!

Я, кто не жил, не существуя,
Я,бесконечности взыскуя,
Я тот кто, вместо алиллуця,
Всех шлю в ****у в головку @уя!!!


Я ненавистен был для русских,
Евреем, так же был я тусклым,
Я тот, кто в пропасти ныряя,
Ничем, никем, не обладая!!!

Я не имею больше сердца,
Мой мозг не открывпет дверцы,
Я тот кто, любит в сраку перца!!
Я не носивший кроссы, берцы!!!

Я тот кто, радуется смерти,
Своей бездонной круговерти,
Я не стоял всю жизнь на тверди!!!
Я по ночам не сплю! поверьте!!!

Моя Голгофа аритмия,
За мной пришла в миры иные,
И чувстаую, что день последний!!!
Пришёл за мной, к моей обедне


Рецензии