Шестьдесят

Из новой книги стихов Сергея Таратуты



Что такое шестьдесят?
В лучшем случае две трети
Бытия на этом свете,
Жить подольше все хотят.

Девяносто долгих лет…
Тридцать лет прожить осталось,
И не молодость, а старость,
Но альтернативы нет.

Да и время, как назло,
Набирает обороты
И все круче повороты,
И все меньше лет число…

(март 2018г.)


Рецензии