Трагедия

- Я жить хочу! –
Сказала ты,
Когда я в поле
Рвал цветы.

- Хочу я петь! –
Пропела мне,
Когда стелил я
Как во сне.

- Хочу я плакать! –
Изрекла,
Когда ласкал.
И умерла.

Так несказанно было всё,
Как не сказал бы Эм Басё.
Актёры выпили, ушли.
Меня на третий день  нашли.

20 октября 2022 года.


Рецензии