Тяжелым камнем...

Тяжелым камнем фонарь
Гвоздем в ночи сырой
И лепестками туч укрыла осень небо
Припудрилась река тенями девственного леса
И воздух как солдат
Застыл во тьме глухой

А изморось погасшим пламенем повисла над водой
Живой с признанием в любви к сегодняшним
Так и еще не жившим
.     .     .     .     .     .     .     .
Не торопись
В соблазне кончить все петлей
И стать в ряды талантливых но бывших


Рецензии