***

Грустная осень,
Холодные слёзы
На жёлтые листья,
На поздние розы.

Белое платье
Забрызгано грязью.
Связаны души
Невидимой связью.

Связаны души,
Разбросаны люди.
Грустная осень
Холодною будет.

Зябкие пальцы
Узоры сплетают.
Синие птицы
Всё мимо летают.

Узоры сплетают
Неспавшие руки
Из хлопковой нити
От встречи к разлуке.

От сердца до сердца
В туманном рассвете,
От осени в осень,
От жизни до смерти.


Рецензии