Любовь как искуство

Как просто сказать:отлюбила!
 Но как тяжело уходить!
Ты знаешь,а я ведь любила!
  Не так уж легко все забыть!
И тени любви не осталось
 но где то она ведь была ?
Нелёгкая доля досталась,
 любовь исчерпалась до дна!
Все  капли иссохли, все чувства,
 ни в чем  не возникнет она!
Прощай же,учись как искусству
 любовь сохранять до конца!
 20.10.2022.


Рецензии