Осенний дым
Чуть сыпал в красках листопад
И мы блуждали, видя маски
И нам казалось жизнь - парад...
Потом дожди, затем ненастье,
Ветра надежды унесли
И только свет открыл, что счастье,
Вдруг потерялось там в дали...
Лежали листья у обочин,
Деревья голые в мечтах,
А Запад дико озабочен,
Не та Россия, новый страх...
Грохочут танки, канонада,
Стоит Украинский вопрос
И запах дней во власти смрада,
Но армия приходит в рост...
А в СМИ всё радостные лица,
Идёт война, но им концерт,
На ужин ожидают пиццу
И банк считает свой процент...
Очнитесь старые повесы,
Ваш мир ушёл куда то в мрак,
Хрипят затейливые бесы,
Перед началом долгих драк...
Осенний дым весь в круговерти,
Что было золотом, уж медь,
Одни бегут, как будто черти,
Другим свой крест придётся несть...
Свидетельство о публикации №122102005619
Радостных лиц все меньше - война продолжается
Превратились люди в дикую орду,
Жгут, стреляют,губят
Словно на беду.
И беда случилась - всем нести свой Крест.
Но не получилось Правду злобно сжечь!
С уважением и теплом!
Евгения Давыдянец 27.09.2024 09:58 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Олег Парабин 27.09.2024 16:46 Заявить о нарушении