Шрам
И незачем рыдать.
Тебе я не игрушка,
Со мной нельзя играть.
Разбитый вдребезги фарфор,
Как правило не клеят.
Скажи, как ты меня забыл,
Другие так умеют?
Я рано повзрослела,
Но все таки ребенок.
Ты очень уж опасный,
Кругом полно девчонок.
Мне без тебя так пусто,
Одна в своей квартире,
Ну напиши хоть строчку,
Ведь, это в твоем стиле...
Свидетельство о публикации №122102005601