О, эта осень - нежная печаль... - триолет
О, эта осень - нежная печаль,
Сметает листья мне на подоконник.
Укутавшись, сижу, в цветную шаль.
О, эта осень - нежная печаль!
Сон разгадать получится едва ль...
По-разному его трактует сонник.
О, эта осень - нежная печаль,
Слетает листья мне на подоконник.
По-разному его трактует сонник.
А сон про нас. Забытое тепло...
Сквозь листопад куда-то скачут кони.
(По-разному его трактует сонник.).
Вдруг снегопад, и кажется, мы тонем.
Зажмурюсь, а вокруг белым-бело.
По-разному его трактует сонник.
А сон про нас. Забытое тепло...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №122102005546
...
Любви, ещё чудесных вдохновений!
Галина Абделазиз 27.10.2022 13:09 Заявить о нарушении
Да, согревает то, что было дорого сердцу.
Предполагаю даже, что сердце и не делит на было и есть,
сердце бережно хранит пережитое... :)
Ирина Букреева 27.10.2022 23:25 Заявить о нарушении