Берега
Где все те, что в вечность ушли.
Между нами судьба-как река:
Переплыть никому не дано.
Только памяти хрупкий мост
На твой берег печальный ведет.
Я не вижу дороги от слез,
Мое сердце чуда не ждет.
Не вернуть мне тебя, не спасти:
Царство смерти сильней, чем любовь.
Я целую фото твое-
Остров счастья в море тоски…
Свидетельство о публикации №122102005538