***
Зеленого лета любовь
деревья меняют на гепатит.
Земля кострами пускает кровь -
так и должно быть, ничего не болит.
До того все весело, что хочется пропасть,
Раствориться с дождем и плыть в никуда,
Смертельно над бытом земным хохотать,
Все смыть и забыть. В век закопать.
Не вспоминать себя в прошлом,
Не знать себя в настоящем,
Не грезить сиянием будущего,
Стать пустотой безусловной, всеотвергающей.
10.10.2021 (02:03)
Свидетельство о публикации №122102000553