Идём, держась за руки

        20.10.2022 год.
         К И Ш И Н Ё В
Мы идём с тобой держась за руки,
Глубоко вдыхая аромат любви.

Который нам дурманит головы от скуки,
Соединив два сердца  в омуте крови.

Шагая гордо и легко под синим небом,
Вкушая нежность и покой природы сей,

Для нас нет лучше,чем владеть победой,
Над дивным миром сладостных страстей.

Расправив крылья, вольно улетая,
К самым близким берегам любви,

Где остаёмся мы, любовь листая,
С первой страницы,до "не уходи."

Всю жизнь пройдём держась за руки,
Шагая смело рядом,не спеша.

Быть рядом суждено сквозь муки,
И мы идем, все на пути круша.


Рецензии