Коллектор

   -Когда  коллекторам дверь  открыл Николай Валуев.
   -Они представились свидетелями ИЕГОВА.
   -И  разбросали всем по почтовым ящикам -письма счастья .
   - Написали если у вас будет горе обращаться надо в квартиру и номер указали.



     РИСУНОК ВЗЯТ С ИНТЕРНЕТА -ВОТ  ТАКИЕ СИЛАЧИ ОТКРЫВАЮТ ДВЕРЬ КОЛЛЕКТОРАМ !!!


Рецензии