Лебедь
Птицы вновь улетают, и лишь лебедь в тревоге…
Он по небу кружит, он не улетает,
Он не может сказать… Но он все понимает…
————————
Посмотрите вокруг и взгляните на небо,
Почему ваша жизнь так сложна и нелепа?
С вами ваши друзья, с вами ваши родные,
Почему же сердца, стали вдруг ледяные?…
Я летаю над вами , я вас заклинаю,
Свою жизнь отдаю и за вас умираю...
Посмотрите наверх, я машу Вам крылами,
Разбудить вас хочу… Я прошу, умоляю…
————————
Мимо мчатся машины, все бегут на работу,
Все стремятся быть ближе к деньгам и почёту.
И не видит никто, как там птица страдает,
Ради нас на земле…. В небе он, умирает.
————————
Посмотрите вокруг и взгляните на небо,
Почему ваша жизнь так сложна и нелепа?
С вами ваши друзья, с вами ваши родные,
Почему же сердца, стали вдруг ледяные?…
Я летаю над вами и вас заклинаю,
Свою жизнь отдаю и за вас умираю...
Посмотрите наверх, я машу Вам крылами,
Разбудить вас хочу… Я прошу, умоляю…
————————
Вот закончились силы, лебедь камнем упал,
И последний свой взгляд, он людям отдал.
Он не мог им сказать, он им в душу проник,
И услышали люди… Тот жалобный крик…
————————
Посмотрите вокруг и взгляните на небо,
Почему ваша жизнь так сложна и нелепа?
С вами ваши друзья, с вами ваши родные,
Почему же сердца, стали вдруг ледяные?…
Я летаю над вами и вас заклинаю,
Свою жизнь отдаю и за вас умираю...
Посмотрите наверх, я машу Вам крылами,
Разбудить вас хочу…. Я прошу, умоляю…
————————
Свидетельство о публикации №122102005466