Часть 2 Жёсткий треш...
Сидишь...
Я трахну твою лучшую
Подругу!..
Прошу тебя! Услышь меня,
Услышь!..
Давай поможем мы сейчас
Друг другу!..
А я на самом деле
Не такой,
Но ты меня на это
Вынуждаешь!..
Мы с нею познакомились
Весной!..
Чего молчишь то?
Ну'тогда как знаешь!..
Свидетельство о публикации №122102005445