В аккордах нежности

   в аккордах осени

      танцуя вальс любви

   в аккордах нежности

    танцуют с ветром листья

   кружат и кружат голову земли,

      чтобы она в сей вальс
 
            смогла влюбиться

   ложатся листья под ноги земли

   танцует ветер танец птичьей трели,

   чтоб листья и земля уснуть смогли

      их ветер укачает в колыбели

   в аккордной осени, танцуя вальс любви

   в аккордной нежности

       танцуют с ветром листья

   кружат и кружат голову земли

   чтобы она

      в сей вальс смогла влюбиться


Рецензии