Осенние сны

Зановеской осенней
Я зашторю окно,
Что б не видеть,
Как в лужах
Мокнут люди давно.
Мне за шторкой уютно...
Ароматный пью чай.
А плаксивая осень...
Вруг уйдет невзначай.
Зановеской оконной
Я прикрою всю грязь...
Только чистое, доброе...
Строки вяжутся в вязь.
И возьму я от осени
Лишь шуршанье листвы,
Потому ,что мне дороги
Все осенние сны.


Рецензии