И двери открываешь в лотерею...

А, если нужен препарат и не найти никак,
Нигде в аптеках таких таблеток нету - знай,
По факту рядом он и здесь... Плати, родной,
Не стой, и через пару дней - доставка и домой!

Но цены, чтобы в сказку не впадать, куда
Солиднее, - раз в пять, чем стоил бы он
В своей аптеке, за углом... И что сумма
Не перевалит за 200 евро, не надо уповать!

И втюхают тебе четыре упаковки, если разводу веришь,
А чтоб не спрашивал, зачем мне столько?!
И медным тазом накрывает твою бесплатную,
Как будто и по скидке, - за открытой
С рекламой препарата в интернете дверью...

А скидочка работает по схемочке наварки,
Как дурят легковерных ежедневно в супермаркетах!

Зато обставлено всё в честной фирме, - БЛЕСК,
Название которой не на русском, ассоциативно
Для меня с крамольным  выражением "подгрёбка"!
Такая вот селёдка на опохмелку с левой водкой!

Но не придерёшься даже - и сама реклама и история
Нелёгкая создания лекарства студентом-практикантом,
Мытарства автора, чтоб осчастливить производство,
И жадность фармы, деньги хапающей из-под носа!

Активно преподносят - товар-то есть, но вот немного,
Очень, и день как раз последний в акции, а после будет
Продаваться ПАНАЦЕЯ та же, по цене авто подержанного -
"Крайслера"  -   аж за четыреста евросов!

Только купите, всё к услугам Вашим! И даже вежливая
До зубов на телефоне консультантШа... Еще пару минут,
Зайдёт к тебе домой, разденется сама и рядом ляжет...
Нет я не злой и не ханжа, и кое-что могу и если не страшна, -
То милости прошу - пускай заходит, нежный я, не укушу!..

Плюс масса отзывав от пациентов, что это вовсе не плацебо,
И на глазах твоих им ПИШЕТ- печатает хвалебный текст до-
Вольно пожилая дама на приобретённый в фирме препарат!
Как тут не заказать? Конечно, не отходя от кассы - сразу!

В довесок на экране фото в колорите, может даже и
Надпись на иврите - там примелькавшийся по прессе
Или по телеэкрану кардиохирург ведущий из ...
Он вам очками машет: мол напролся на... УДАЧУ
Вкупе с халявой - и скидки и доставка - и ПАНАЦЕЯ Ваша!

А, если это доктор Мясников, не очень для сердечного
Хирурга я скажу фамилия, - как можно не поверить и многие
Из нас, и я не исключение, для профилактики проблем
Возможных возрастных с надеждой открываем в лотерею двери!



                20.10.2020


Рецензии