***

Как же все понадоело
Постарело бренно тело
Старость давит грузом плечи
Этим  душу и калечит

То что было так легко
Стало  очень далеко....
Обуяла мысль и к стати
Эх добраться до кровати

Можно телек посмотреть
Тихо мирно так сопеть
И уснуть под шум прибоя
Передачи то про море

А потом опять пахать
Сколько можно отдыхать
Все за денежку родную
И опять на боковую


Рецензии