***

Внутри тебя что-то ест, словно туман предрассветное поле,
Неба синим садам в душе мертвой не цвесть,
Лишь пить боль глазами, осознавая бессмысленность.

В этом вся соль...
Смотреть в глаза вечности,
Принимать за чудо минуты,
От которых кровь жизнью тепла,
До последнего дня неизбежной участи,
Ждать, когда она руками нежными закроет эти глаза.

И будет уже все равно,
И будут уже все равны,
Не будет бороться Бог
С проказами Сатаны.

За темной Вселенной - свет невиданный,
Далекий от истерзанной реальности,
Мне бы туда, дорогой искристой,
Сталеть, а не в ржавчину окисляться.

Раскалиться до белого цвета,
И терзать себя откровениями,
Слушать звук мира того неизвестного,
Губкой впитывать радость безмерную.

Рвать душу на части, чтобы познать неведомое,
Новые чувства, разуму неподвластные,
До крайности, до безумства, до неподдельного счастья,
Хочется видеть целое, а не хаотичные части.

08.06.2021 (03:47) - 12.06.2021 (00:28)


Рецензии