Обиды Детства и Тензор Времени

Обиды Детства
Помнятся всю жизнь.
Нет. Юности штормы.
Там лишь держись.
А в Старости - улыбка светит всем.

Счастливый временной Безмен.

Что меряет?
Ничто.
Оно так Важно.
Как важен был
Диплом бумажный.

А лодку тащит Время вниз.
И крутит так.
Что удержись!

И ТЕНЗОР важен.
(как всегда)
Как Цензор - в Прошлые Года.


Рецензии