И не меняй простых пороков...

Зачем судьба нас сводит.
Взывая о покое.
Но разве все возможно.
Где слезы и любовь.

Но как посмотришь.
На этот мир весь разудалый.
Да призадумаешься.
А нераспущенным.
Еще возможно в нем.
На что-либо отважиться.*

*"...И не меняй простых пороков
На образованный  разврат..."
( А.Пушкин ).


Рецензии