Идёт война

Идёт война с бандеровскою бандой,
С неонацизма хищною змеёй,
С тельца златого дьявольской командой
Идёт кровавый и последний бой.

Идёт война за нашу Украину,
Что у РОССИи на самом краю –
И я тебя, Отчизна, не покину,
Доколе место ждёт меня в Раю.

Идёт война, священная, как пламя,
Как огнь небесный бога Перуна,
И мы своими добрыми делами
Тебе поможем, милая Страна!
_______________________________
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии