Безкорыстие

Духовный экзамен, - это выбор в делах,
Он нас стережет неустанно.
В процессе пути ярко виден посыл:
Что движет тобой, - постоянно.

Безкорыстен ли выбор, иль под процент,
Оживляется наша натура?
Проходит ли сущность, сияя, - наверх,
Иль в жаждах ещё вся структура.

Лишь безкорыстье дарит нам рост,
И допуск к процессам нетленным.
Лишь безкорыстье формует струну,
Единяя нас со Вселенной.


Рецензии