Военное положение
В пункте шестом
Явно описаны
Банды наёмников.
Так почему
Не объявить
Что мы воюем
С твоими партнёрами.
Пусть же заткнут
Пятый свой пункт
В пятую точку
Общей бессмыслицы,
Жарить когда
Будем их род
Выдернув НАТО
С террором их миссии!
Так же ввести
Нам пора СМЕРШ!
Хватит играться
Здесь в демократию.
Пешками бой
Не победить,
Если шуруют
Открыто предатели.
20.10.22
Свидетельство о публикации №122102005279