Кения. Масаи
И жизнь сложна, полна противоречий..
Мужчина - сила.. Здесь наоборот..
У женщин крепки голова и плечи.
Хозяйство только держится на ней,
Все тяжести на голове тягает,
На лямке груз.. И так оно верней..
Надейся на себя.. Она-то знает..
А муж? Он слаб и хил.. И вовсе не мужчина..
Приглядывать способен только за скотиной..
20.10.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122102005257
Александр Грунский 31.10.2022 09:27 Заявить о нарушении