Адвокатские степаноиды

 Я не верую, плохо! А кто знает…
Живу с этим с рождения, не славлю в веках
Хорошо, доложу обо всем  Степановой,
Но только  одно меня пугает,
А вдруг он есть, смотрит на нас сейчас.


Рецензии