меня л и

меняли жизнь на будущего лаг.
там, впереди, за три сплошных этапа
беды и мужества. сортировала  лапа
 нежданной смерти водружавших флаг

на высоте, пропитанной смолой
из рваных ран и круглых дырок в коже,
кто выжил, кто погиб, теперь герой,
по обе фронта стороны, где Боже,

 роняя на походный камуфляж,
осенний дождь и хрупкие снежинки,
снимал документальный репортаж,
 о вечности на цифровые снимки.
15:18 20:10:22  СРВ З ... пожар на Вайденау.


Рецензии