Это не та реальность
В этой реальности люди – немые:
С виду, конечно, всё как и ранее,
Не предугадать было это заранее.
Рядом другие реальности, с нашей похожие,
Там люди душевнее, не толстокожие,
Там проще, дружнее, по Кону живут,
Оружием не бряцают и войн не ведут.
Как совместить нам иную реальность,
Чтоб не бросало из крайности в крайность?
Чтоб люди жили, окопы не роя.
Растили детей, а не новых героев.
20.10.2022 автор я
Свидетельство о публикации №122102005192