Сыну

Я очень по тебе скучаю!
Да, я уехала сама.
По вечерам альбом листаю...
Сижу в печали... Детские года...

Я помню те горячие объятия,
Прощальный в щёку поцелуй.
Как эхо шёпот с полустанка:
"Ты только сердце не волнуй!"

Мой дорогой, я стала старой,
Сентиментальной и седой.
Слезу порой смахну украдкой,
Потом подумаю :"Не ной!"

Жду новостей от вас с невесткой.
Я ей как мама не нужна,
Но я скажу тебе :"Не страшно.
 Любви семейной вам желаю.
Пусть светятся счастливые глаза."

Ещё скажу вам по секрету
К вам скоро Ангел в дом придёт.
Он будет с пухлыми щеками
И это будет ваш восторг.

Что было с вами до ребёнка,
То не сравнимое ни с чем.
Родится девочка ль мальчонка
Вот это счастье-детский смех.


Рецензии