Под вуалью мглы
между ними слой дождя,
а над ними снежный саван.
Память теплится без дна.
Посмотрел налево, где-то
посредине облаков
вырисовывалось лето
в вероятности боков.
Прорисованных гуашью
в акварельной тишине.
Я догнал себя на марше,
на предельной высоте.
Горизонт открылся справа
под вуалью синей мглы,
что закована в оправу
двоезначные стволы.
Не растущего бамбука
на поляне без цветов,
что открыла текст наука
в белом цвете без основ.
Свидетельство о публикации №122102000501
Сейчас главное дождаться тепла и света
А главное мира
Прекрасно Сергей
Доброй ночи и приятного утречка!
Валентина Бутрос 20.10.2022 22:15 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.10.2022 03:21 Заявить о нарушении