Полюби

Полюби своё завтра, полюби и сегодня,
Полюби настоящий свой день
Наслаждение- миг, и его ты поймаешь,
Несмотря на множество стен.
Не пытайся ловить на сачок те моменты,
От которых болит голова,
Будь свободным, всегда будь открытым,
Подними ты надежд паруса.
И вдруг если опять заплутаешь средь серой
И безликой народной молвы,
Подними ты глаза высоко в поднебесье
И лети поскорей из толпы.
Обнажай свою душу в восторге тех дней,
Тех прекрасных минут в высоте,
Плачь от счастья, вдохни кислород, и танцуй,
И танцуй ты в своей наготе.
Этот миг ты запомнишь навек, навсегда,
И так каждой секундой дыша,
Без стеснения, рамок, проблем и без слез,
Проживёшь свою жизнь не спеша.
Каждый миг- это тот уникальный твой шанс,
Где любить можно всех и всегда,
Находясь в состоянии "здесь и сейчас",
Будешь счастлив ты в мире тогда.


Рецензии