Октябрь. УУУ-улыбка!

В октябре
Дождлива Осень.
Дождиков везде Игра.
Мы привычно Солнце спросим.
Где тепло и Ты? Урра!!!

Наступает Миг лучистый.
И скамейкам сухой вид.

Мне ПОДРУГА говорит.
"Здесь присядем.
Вроде чисто".

-"Да НИКТО ведь не сидит!"
Лишь зонты вдали мелькают.
Радуют картиной глаз.
Солнце. Дождиком растает.
Каждый миг. Секунду. Час.

А и правда. Под навесы.
Побежал прохожий люд.
Даже шумные Повесы.
И обжоры острых блюд.

Лишь спортсмен -
Их бег размерен.
Независим от погод.
Он ПРОБЕЖКЕ своей верен.
(Я из этих же пород).

Мне еще бежать три круга.
Побежал.
А где подруга???
Напугал "Девятый Вал?"


Рецензии