Тане Мордасовой

Ах, Танечка!качаем на руках!
Все обожание лови, лови...
Плеск упоенья на устах,
И реки, полные огня любви..
Что пожелать прекраснейшей из дам?
Что поднести владычице миров?
Устроить Тане королевский бал,
Где кружат в вальсе сонмы снов.....
И Млечный Путь под ноги постелить...
На подиум нести парад планет.....
Вселенной новой золотую нить
Вести пером в таинственный сонет...
Войдя в портал искрящегося дня,
Мечтай, дерзай и снова, без конца!
И знай - все в жизни, Таня, для тебя...
И для тебя стучат, стучат сердца!


Рецензии