***

Позволь мне любить тебя, хоть бы на пару минут.
Во мне слишком много бурлящих горячих эмоций.
Мне хочется быть непременно с тобой где-то тут,
Отбросив попытки составить любовь из пропорций.

Так страшно, вдруг я надоем тебе. Скажешь, что чушь.
Но сам ты боишься до дрожи в коленках того же.
Ужасно терять, обретя единение душ,
И помня мурашки от прикосновения к коже.

Позволь мне любить тебя, хоть бы на пару минут...
Позволь всё забыть и позволь ничего не бояться.
Какое нам дело, что позже пойдет в пересуд?
Давай попытаемся жить, а не только казаться.


Рецензии