Рецензии. Мои же Нечто не назвать стихами,

 Рецензия на мою тему
"Не мучайте себя стихосложением."
http://stihi.ru/2022/10/15/4543
 Ольга Доманецкая Журавлёва.


Светлана Прокофьева.
Твои стихи пронзительны и справедливы
Они идут от сердца, их рождает— Бог
Не всем посильно управление Лирой
Здесь надо, чтоб сливался с рифмой слог.
А, главное, чтоб смысл в строке остался.
И он, вонзался в созданный сюжет
Свет, у читателей, теплом запечатлялся
Сложеньем в песню, как родившийся сонет.
20.10.22г.

Олечка!
Спасибо за твое удивительное творчество
и красивое, доброе, человеческое сердечко!


Мои же НЕЧТО не назвать стихами,
Но не кручинюсь я нисклечко о том!
Мне главное нехитрыми словами
Сейчас смысл донести, а не потом.
И так, не пустозвоня, их наполнить
Насущностью сегодняшнего дня.
Где сознавая б, планы свои строить
Необходимо с пониманием себя!
20.10.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Спасибо, Ланочка,
за экспромт и доброе восприятие моих НЕЧТО!!!


Рецензии