***
День пустотный - время на передышку,
Копаясь в себе не найдешь
Даже надежды на выход.
Только зароешься глубже
В умирающее, полуостывшее,
Одетое в черное и бездушное,
Измученное, замогильное.
Не за что умирать,
Нет смысла из-за чего стоит жить,
Каждый прожитый день - грязь,
Которую хочется смыть.
(8 март '22)
Дорога черная стелится, баюкая тишиной,
Любовь забитая в сне мерещится,
Душа хочет пить тепло.
До поры искрометной пустотой погрущу,
Распорюсь об острие мысли,
После снова восстану, во весь рот рассмеюсь,
Снарядом, готовым к выстрелу.
(23 апрель '22)
08.03.2022 (04:48) - 23.04.2022 (04:15)
Свидетельство о публикации №122102000486