Сильны слова Спаси и Сохрани...
Предстоит ли мирно наступивший прожить?
Голодный мечтает о жизни сытой,
Лишь больной старается, болезнь победить.
В сытой жизни мы Господа не ищем,
Не смоется грех, умывшись чистой водой,
Живя в грязи, к этой грязи привыкнем,
Ведь нищему не нужна одежда с едой…
Выстроив на людском пути лабиринт,
Судьба на надежность проверяет Веру,
Духовная жизнь, это то, что внутри,
Она укрепляет и дарит Надежду…
Кто знает, что ожидает впереди?
Судьба, как пьяная женщина упряма,
Сильны слова: - Боже, Сохрани, Спаси!
Судьба ни подруга, а пьяная дама…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 20.10.2022 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №122102004849