Экспромт Одной поэтессе

Жасмин красавец ,что может вам, сказать?!
Лишь красотой и запахом вас обаять.
И попадая так под чары этого куста
Вы воплощаетесь в поэта-мудреца.
Он вам придаст и сил ,и настроения.
Бывают дни пустых затрат.
Они подсказка: надо отдыхать!
Это переутомление.


Рецензии