***
Но обратной дороги нет.
Время расставило все по местам
Играми тени и света.
Лучи резво пронзают тьму,
Выжигая узорами радость,
Которую я принять не смогу,
За откровение, ясность.
Потерян в небо путь, и я грущу,
Не ждет ничего кроме ада пылающего,
Изо дня в день я им только живу,
Жду конца отрезвляющего.
14.02.2022 (04:28)
Свидетельство о публикации №122102000482